Key of Accounting Management's book

Buku Akuntansi Manajemen Karya Hansen & Mowen


Dalam buku1 Akuntansi Manajerial karangan Hansen & Mowen terdapat 10 bab yang dibahas didalamnya, antara lain : 
Bab 1 Pengantar: Peran, Sejarah dan Arah Akuntansi manajemen;
Bab 2 Konsep-Konsep Dasar Akuntansi Manajemen
Bab 3 Perilaku Biaya Aktivitas;
Bab 4 Perhitungan Harga Pokok Produk Berdasarkan Aktivitas;
Bab 5 Manajmen Berdasarkan Aktivitas;
Bab 6 Perhitungan Biaya Pesanan dan Biaya Proses;
Bab 7 Alokasi Biaya Departeen pendukung;
Bab 8 Anggaran untuk Perencanaan dan Pengendalian;
Bab 9 Perhitungan Biaya Standar : Suatu Alat Pengendalian Manajerial
Bab 10 Pelaporan Segmen, Evaluasi Pusat Investasi, dan Penetapan Harga Transfer


Buku Akuntansi Manajemen Jilid2


Berikut kunci jawaban Buku 1 & 2 Akuntansi Manajemen Edisi 8 Karya Hansen & Mowen. Diharapkan dapat digunakan untuk proses pembelajaran saja.

Kunci bisa di download disini

Komentar

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Alhamdulillah..
    thank you sist..
    ngbantu banget buat tugas & bahan uts-uas
    :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kirim kak? fitrifitria354@gmail.com
      terimakasih

      Hapus
  3. Thx bgt blog nya..
    Very very usefull :D

    BalasHapus
  4. arigato gozaimas non, =) thanx ebook gratisnya.. sangat membantu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apa bisa saya minta ebook nya ? Kirim ke email saya air5810@gmail.com

      Hapus
    2. Apa bisa saya minta ebook nya ? Kirim ke email saya air5810@gmail.com

      Hapus
  5. tempat download buku akuntansi manajerial buku 1 edisi 8 hasen/mowen dimana mas

    BalasHapus
  6. link nya sudah tidak berlaku :(

    BalasHapus
  7. yahhh kok gak bisa dibuka soal dan jawaban soalnya hiks hiks :'(

    BalasHapus
  8. yg sudah dapat bisa bagi dong
    llawsford4@gmail.com
    ^^

    BalasHapus
  9. Yah, linkny udah gak berlaku 😢😢
    Padahal butuh banget

    BalasHapus
  10. Bagi link dong. Kok gag bisa udah gag ada filenya 😭😭😭😭

    BalasHapus
  11. Bagi link dong. Kok gag bisa udah gag ada filenya 😭😭😭😭

    BalasHapus
  12. Bagi link nya dong lagi perlu banget

    BalasHapus
  13. kasih link nya donk email wachyu.ajie@gmail.com thanks

    BalasHapus
  14. Bagi linknya dong lagi butuh nih 😊

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Pengembangan Karir

Penjualan Langsung & Penjualan Online